***

Кто его знает, для чего мы живем?
Для чего мы летаем как птицы,
Для чего мы сгораем ярким огнем,
Для чего мы к чему-то стремимся?

Никогда не найдем на вопросы ответ,
Если нету в нас жизненной цели.
И из сотни вопросов решим мы ответ,
Потеряв все то, что имели.

Может быть, мы решим, ну, а может, и нет,
Мы же все-таки люди - не боги.
Ну а если сравнить нас с Иисусом Христом,
До чего же мы, люди, убоги.

Ты поймешь и заплачешь - к чему это все?
Для чего же живем мы на свете?
И на этот серьезный с виду вопрос
Нам ответят лишь малые дети.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=peooWfThxik

люблю тебя!!!!..ты лучший)))....

Юлия Курочкина   02.11.2010 14:11     Заявить о нарушении