Хрустят снежинки

Хрустят снежинки
Под копытами коня.
В твоих глазах
Мелькают отблески огня.

Закончен бой,
Но верный меч еще в руках.
Ты не со мной,
Но мой противник терпит крах.

Жизнь коротка,
Но тем прелестен жизни ток.
И понял я
Кто не любил - тот одинок.

Под свист стрелы
И грохот боя - песни пел...
Жизнь промелькнет
Ее уж нет - токов удел.

Хрустят снежинки
Под копытами коня,
И ты поймешь
Что не увидишь уж меня.

Меня уж нет,
Погиб в неравном я бою,
Но все равно
Свою я песню допою.


Рецензии