По чьей-то прихоти

По чьей-то прихоти,
                а может быть причуде,
мы тащимся по вязкой колее.
А время рыкает:
                "Прибавьте ходу, люди,
уже рулетку раскрутил крупье!
Готовы к выдаче,
               ловцам удачи, фишки."
На красное, а может на зеро,
поставит видящий,
                и выиграв не слишком
приличный куш, - пойдет чинить перо...

   4 февраля 2009г.


Рецензии
Спасибо за интересные мысли в стихах и неравнодушие. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   04.02.2009 13:17     Заявить о нарушении
И Вам, Людмила, благодарение за внимание!

Виктор Светин   04.02.2009 13:44   Заявить о нарушении