очередной бред... от тебя

и вот теперь со мной и ты...
не год один прошел...
мои мольбы услышаны..
искал я, и нашел...

но что - то все таки не так...
с тобою рядом лишь молчанье
я пробовал тебя понять..
и внял -  мы разные созданья...

теперь когда мечта близка,
когда не одинок...
Ты думаешь, что вот "она"
и счастья ждешь глоток..
Но не слышны твои слова
и сново мир жесток...

Но почему? да! почему?
не ждя уже ответ...
кричу я сново в пустоту....
ищя спасенья свет...

я бы желал все изменить
переписать мой мятый лист..
я бы желал мои мечты
из хмеля возродить....

ты так прекрасна и нежна...
но холодна твоя душа..
мне это нравилось порой..
я думал: я люблю тебя такой....

я думал ты полюбишь и меня...
моя мечта была о счастье...
и вот мы слились в поцелуе...
а в сердце холод и ненастье....

быть может я был проклят?
быть может проклята и ты?
да и тогда мы будем вместе
хладеть от нашей "не любви"...

наши пути сплелись в один...
мы будем вместе, мы с тобой!
в хмельной бреду, в табачной дымке...
И верю, я.. услышим мы морской прибой..
а лунный блик сверкнет в наших глазах...
и страсть нам голову вскружит,
и мы познаем счастья миг...


Рецензии