***

Мы-это детали рассыпавшегося организма
Пустая трата чужого времени
Пустая мысль-большая искра
Загоревшаяся и потухшая в семени

Точить по утру,зажав в тисках своё,я
Обливая сладким вареньем
И завтракать тем что не для себя
А так что другим в умиление

Вязка и сладка не идеальная муза
И умирает горько,печально
Иногда мне кажеться что это война
Война за мотив на отчаяние

(с)М.м.с


Рецензии