Просыпалки

Смотрит солце на тебя

Смотрит солнце на тебя
Нежно за нос теребя:
-Ты сегодня долго спишь,
Просыпайся, мой малыш!


Просыпайся, дочка

Просыпайся, дочка.
Попрощалась ночка,
Утро наступает,
«Здравствуйте!» желает.


Рецензии