Я музыку благодарю

Я вновь ловлю дыхание века,
Когда звучит мелодий унисон,
И тянет к тайне человека,
Что сотворил той  скрипки тихий стон.

Душа рыдает, молча воспаряет,
И звуки тают мягко на губах,
И медленно я в вечность поднимаюсь,
И исчезает бесконечный страх.

А в сердце эхо страсти раздается,
И в теле реет трепетная дрожь,
И музыка бурлит, волной несется,
Прилив на шторм бушующий похож.

Я растворяюсь музой совершенства,
И образы даруют мне тепло,
Я вне себя от красок и блаженства,
Ведь так прекрасно музыки добро.

Божественно звучат хоралы Баха,
Я ангелом несусь в небесный свод,
И обнимает тело райский бархат,
Кружится мыслей разных хоровод.

Душа становится большой и сильной,
Проносится в пространстве над землей,
Земля мне кажется звездой красивой,
А в ней живет бессмертная любовь.

Я музыку благодарю,
которую боготворю.


Рецензии