Я каждый вечер напиваюсь

Я каждый вечер напиваюсь
Несбыточной, но всёж своей мечтой.
А утром словно грешник каюсь-
Опохмелиться нечем, чтож с того.

Я каждым утром заряжаюсь
Мелодией грядущего рассвета.
А вечером вновь притворяюсь,
Что не сфальшивил,
Но ведь суть не в этом...


Рецензии
Хороший стих. Мне очень близок... спасибо за творчество.

Леухин Андрей   04.02.2009 12:59     Заявить о нарушении