Пришла пора

Не видя ничего вокруг,она забыла что такое горе,они ей каждый день привозят наркоту,но будут они вечно на свободе. Забыв о всех запретах и законах,не повернуть уже обратно ей судьбу,родные тихо молят бога,чтоб дочь забыла про иглу. Уходит она каждый день из дома,уходит прочь чтоб никого не волновать. Ей кажется так будет лучше-доверие на дозу променять... Проходят годы,злость берет,вот кома,аппараты. Лежит как мертвая она,и ничему не рада. Друзья,родные позабыли,им не понять ее уже,хотели сделать ей как лучше,но утонула вся во лжи... И за руку уже не взять... Пришла пора:пуста кровать,она мертва от передоза...   


Рецензии