Ранний Правда аппокалипсиса

Сколько слез оставит время,
Не уйдя за поворот,
Ты увидишь только бремя,
что оставил наш народ,
То что все мы так любили,
Некуда не повернет,
И тогда уж в новом мире,
нас никто  и не поймет...


Рецензии