Жизнь - судьба - необратимость

зачем стоят здесь маяки,
И освещают людям путь,
с которого лишь отклониться можно,
Но невозможно повернуть?
И почему в конце пути любого
Здесь лишь одна концовка нам дана?
Но и окончить путь ты сможешь снова,
Не доплыв до маяка...


Рецензии