Как хочется по снегу

Как хочется по снегу, очень белому,
Уйти неведомо - негаданно в рассвет.
Отдаться в плен свободному, несмелому
Ростку природы, как движению планет.

И приступить на шаг вперёд, взглянув назад.
И, ощутив пульсацию в глазах, остановится
От красоты такой и падать в чистый водопад,
И никогда с такой свободой не проститься.


Рецензии