Любовь всему виной!

Закипело море Нежности,
Превратилось в море Страсти!
И, ликуя, в берег Верности
Бьёт волна Любви и Счастья!

Рыбку Золотую неводом,
Тем, что бережно сплетал,
Изловил, (а как? Неведомо...)
И поймав, поцеловал!

Рыбка, в руки твои сильные,
Верит больше, чем в Судьбу!
Говорит слова умильные,
Богу вознося мольбу:

"Не оставь меня в немилости!
Не лишай любимых рук!
Без него жила в постылости!
Он любимый мне и друг!"

В небо солнце вышло ясное,
Ветер зазвенел струной!
Стала рыбка - Девой красною!
И тому Любовь виной!

Невод у воды покоится
И златая чешуя...
***
Тут, прощаться нам приходится...
Вот,..  вся сказочка моя...

Вдохновил Майк Рифмач стихотворением «***»
http://www.stihi.ru/2009/02/02/2653


Рецензии