Отрезаю обоз знамений

Поднимаю пласты за пластами,
Обливаю ангелов краской,
Я, по сути, близок к титану,
Глиноземистой низкой массой.
Не жалею ни сил, ни природы,
Насылаю мыслями битвы,
Тонны свежей новой породы,
Нависают глазами гидры.
Белый ангел просит эмали,
Красный ангел летит стрелою,
Перья крошатся как на базаре,
Это мысли дрожат тетивою...
Дотянусь своей подлой рукою,
До берёзы, прося прощенья,
И солёной слезой накрою,
Отрезая обоз знамений.


Рецензии