Город. Система... экспромт

Бреду по асфальту я словно в бреду, в густом муравейнике проклятых тел, кричал я им всем, что сейчас же уйду, но только уйти я от них не сумел, пассивная злоба их лиц равнодушных меня окружает и давит числом, их разумом глупом и вечно послушном их бог управляет как-будто веслом, направить легко их на нужное русло, их бог постоянно их всех направлял, легко, ведь внутри у них страшно и пусто, они - часть системы, они - материал...


Рецензии