Регине

КАК ТРУДНО ВСПОМИНАТЬ БЫЛОЕ
НА КУХНЕ ГЛЯДЯ В ПОТАЛОК
НАС БЫЛО В ЭТОМ МИРЕ ДВОЕ
ЧТО СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ НЕ СМОГ

КАК В ВОЛОСАХ ИГРАЛ НАШ ВЕТЕР
И СОЛНЦЕ БЫЛО НА ДВОИХ
И ЛИШЬ ДЛЯ НАС БЫЛ ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
И ЯРКИЙ СВЕТ ОТ ГЛАЗ ТВОИХ

СПИЧКИ КОНФЕТЫ ДЫМ СИГАРЕТЫ
ТВОЯ МАТЬ РАБОТАЕТ В НОЧЬ
ТЫ РИСУЕШЬ АККОРДЫ Я РИСУЮ КУПЛЕТЫ
КАК НА КУХНЕ НАШЛИ ЛЮБОВЬ 


Рецензии