Ты знаешь

Ты знаешь,
Ведь плотность материй
От мира к миру разнится.

Ты знаешь,
От столкновений
Пространство энергий искрится.

Ты знаешь
Взгляд на "ступени"*
Меня заставляет кружиться

В Танце
иль шаге; в молчанье
К цели заветной стремиться.

+ Имеется ввиду "Лестница миров"


Рецензии