Девочка, девушка, Белая птица...

Нет …Ты не бежала, кружа по отливу,
Ты птицей летела на крыльях из света,
И в оклике встречном, была ты счастливой,
Во мне возрождая, мальчишку-поэта…

Глаза, лишь прикрою, и снова кружится
Девочка в платьице - легкая птица!

Так ты отражалась над гладью зеркальной,
Где небо лазурью, наплывом в накатах,
Кружилось  пластинкой в аккорд музыкальный,
Волны набегавшей стаккато, легато…

Глаза, лишь прикрою, и снова кружится
Девочка в платьице – легкая птица!

Нет …Ты не бежала кружа по отливу,
Ты птицей летела на крыльях заката
И в вечер прибоя, шальные в порыве
Мы счастливы были наивно…когда-то…

Глаза, лишь прикрою, и снова кружится,
Девочка, девушка Белая птица…..   

………………………………из повествования «Сага первой Любви»


Рецензии
чУдно как!... С праздником тебя.. Саша...

Лунная Незримая   19.01.2012 19:42     Заявить о нарушении
Здравствуй Лунная!
И тебя с праздником!
по христиански целую в незримую щеку...................с теплом солнечно!

Александр Рубэнс   20.01.2012 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.