Перепил

В МОЁМ ТЕЛЕВИЗОРЕ ЗАВЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ
ДАРОМ ЧТО ДЛЯ НИХ ПОКУПАЛ Я ОТРАВУ
ОНИ СКАЗАЛИ МНЕ СПАСИБО
И ПРЕДЛОЖИЛИ ВЫПИТЬ ПИВО

В МОЁМ ХОЛОЛИЛЬНИКЕ МЫШЬ ПОВЕСИЛАСЬ
ТАМ ДАВНО УЖЕ ЕСТЬ НЕ ЧЕГО
Я И ЗАБЫЛ КОГДА ТАМ ЧТО ТО БЫЛО
КРОМЕ БУТЫЛОК С ПИВОМ

ТЫ УШЛА ХЛОПНУВ ДВЕРЬЮ СКАЗАВ ПРОЩАЙ
ТЫ СКАЗАЛА ЧТО ТЕБЕ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
НЕ ИЩИ МЕНЯ БОЛЬШЕ И НЕ ЗВОНИ
И СОВЕТ ДАЛА ПЕРЕЙТИ НА ЧАЙ

Я ЛЕЖУ НА КРОВАТИ И СМОТРЮ В ПОТОЛОК
НА ВЯЛУЮ МУХУ СЛЕДЫ ЧЬИХТО САПОГ
ВСПОМИНАЮ КАК МЫ ГУЛЯЛИ ВО СНЕ
Я РАСКАЗЫВАЛ СКАЗКИ И  ТЫ ВЕРИЛА МНЕ

В МОЕЙ ГОЛОВЕ ЗАВЕЛИСЬ ТАРАКАНЫ
ДАРОМ ЧТО Я СЕЛ ВСЮ ОТРАВУ
ОНИИИИИИИИСКАЗАЛИ МНЕ СПАСИБО
И ПРЕДЛОЖИЛИ ЗАПИТЬ ВСЁ ПИВОМ


Рецензии