В день наш рождения жизнь вспоминаем

16:03 ч. 04 февраля 2009 год

Годы свои мы не редко считаем,
Из памяти жизни страницы стираем.
То, что приятно всегда повторяем,
Ошибки свои всегда забываем.

Помнит душа о наших промашках,
Остались следы на ее промокашках.
Сознанье удачи и промахи помнит,
Опыт и мудрость душу нам кормит.

В день наш рождения жизнь вспоминаем,
Как - будто мы книжку с романом листаем.
Снова твой день в феврале наступил,
Новую жизни страницу открыл.

Новые строки напишет душа,
Жизнь так прекрасна и так хороша!


Рецензии