Выбрали сами

ЧТО НАМ ПЕЧАЛИТСЯ ЧТО ЗЛЫЕ МЕТЕЛИ
ИЛИ РАПТАТЬ НА ДОЖДИ И ЖАРУ
ПУСТЬ ВОЛОСЫ НА ВИСКАХ ДАВНО ПОСИДЕЛИ
ВЫБРАЛИ САМИ ДОРГУ СВОЮ ИСУДЬБУ

ВЕРТИЦА КРАН И РАБОТАЕТ СТРОЙКА
И НА РАСТВОР КЛАДЁТСЯ КИРПИЧ К КИРПИЧУ
И НА ЛЕСАХ КАК НА ВОЛНАХ МЫ ДЕРЖИМСЯ СТОЙКО
САМИ МЫ ВЫБРАЛИ ДОРОГУ СВОЮ ИСУДЬБУ

ВЫРАСТУТ В ГОРОДЕ НОВОМ НОВЫЕ ЗДАНЬЯ
ДВЕ ТРЁХ ЧЕТВЁРКИ НАЧАЛО УГЛУ
КРАСНЫЕ СТЕНЫ НЕ ПОНАПРАСНУ НАШИ СКИТАНИЯ
ВЫБРАЛИ САМИ ДОРОГУ СВОЮ И СУДЬБУ

СНОВА В ГОРОД ДРУГОЙ
ЕДЕТ ФИРМА СПЕЦ СТРОЙ
ПО ДОРОГЕ ВОЛНОЙ
НА ОБЕКТ НЕ ПРОСТОЙ
ЕДЕТ ФИРМА СПЕЦ СТРОЙ
ЕДЕТ ФИРМА СПЕЦ СТРОЙ


Рецензии