***

Цветок Желаний


Ты видел Лотоса цветенье?!
Ты слышал запах Орхидей?! -
Любви прекрасное явленье
Цветёт лишь в мороке ночей!!!

Бутон моих желаний нежных
Спит под покровами зари.
Но в океане чувств безбрежных
Проснётся. - Только Позови!!!

Он страсти ждёт желаний томных...
Объятий Крепких Рук Твоих...
Манящий Взгляд очей бездонных...
И наслаждений неземных!...

Он в Упоеньи нежном Поцелуя
Очнётся от наскучившего сна....
И лепестки, в ночи густой колдуя,
Тебе раскроет радостно весна!...

Под пряными покрова синей ночи
Его Желаньем томным обожги!
И распуститься сразу он захочет,
И запылает аромат любви!...

Он сладко спит цветок моих желаний...
Его ты Нежностью своею разбуди!!!
Он оторвётся от своих мечтаний! -
И станет явью! - Только Позови!!!

Он медленно покровы раскрывает
И испускает страсти аромат!...
Твоим желаньям сладостно внимает...
Распахивая омут дивных врат!!!...

В твоих руках от нежных косновений
Наполнится живительной росой!..
И пряный танец сказочных мгновений
Тебя закружит одурью хмельной!!!

Проснётся дивный он — Цветок Желаний
В порыве страсти томной и любви,
В порыве неги и очарований -
Его Своим Желаньем разбуди!!!


Рецензии