Человеческий фактор в фэн-шуй

А Вы знаете, мне нравится, что из крана вода-
По крайней мере, хоть какие-то звуки
Помимо скрипучих автоцитат,
Отутюженных и прилизанных буква к букве.
Этот год must die, мы его must kill,
Ведь must have год следующий, а толку?
На стене поменяются календари,
Новый символ займёт своё место на полке-
Элементы фэн-шуй, бытовая шиза.
Это- сертификат доказательства жизни
В тусклых комнатах. Больше не надо менять
Ничего: стол, кровать, плед, паркет, телевизор.
Пыль- сообщник всего, соглядатель страстей.
Здесь регистр поспешно меняя капс локом,
Заору: Я АДЕПТ НЕДОВАРЕННЫХ ЩЕЙ,
КЛАССИК СТУХШЕГО ЧАЯ, МАГИСТР УБОРНОЙ,
ПРОВОКАТОР ПРИХОЖЕЙ- НЕУЖТО ЛИ OUT(?!),
ИГНОРИРУЯ КЕМ-ТО ОСТАВЛЕННЫЙ ЗОНТИК...
...Выпускаю пары, сушит горло агдам.
Если нравится петь, Вы, пожалуйста, пойте.
Потому что, Вы слышите?- даже вода
Из закрученных кранов сочится всё звонче.
Мы как будто знакомы? Вы часто одна?
Ах, метель переждать? Ну, будьте же гостьей.
Говорите, оставил открытою дверь?
Вы зашли посмотреть? Не стесняйтесь- смотрите!
Вы прелестны... И я Вас, конечно, must have,
А потом и must kill- это жизнь, извините
За бардак... Этот хаос от прожитых лет,
И поэтому как-то не радует старость,
Что всё ближе... Теперь и закат, и рассвет
Одинаково подлы... Ну что мне осталось!
Полтора- два десятка календарей?
Сотня тысяч разбившихся вдребезги капель?
Да и вам для сравненья... Не хотите ли щей?
Я, простите, не слишком радушный хозяин.
И поверьте, себя мне нисколько не жаль-
Я биения сердца давно не ценитель.
Горько мне, что Вы тоже однажды must die...
Вот метель улеглась... Вы согрелись? Идите...


14. 01. 2009


Рецензии
отражаюсь стрелой, что отравлена пылью,
нападаю с востока "трех убийц" хитростью,
я драконом тянусь к западу, с тигром былью
жди теперь процветания с сытостью

:)))
Земной Удачи желаю Автору и Лит. Герою!

с улыбкой :)))

Акламэна   05.02.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо. Со смайлом:-)))

Станислав Копенкин   06.02.2009 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.