О, дни заблудшего скитанья...

О, дни заблудшего скитанья,
Кто создал вас, скажите мне?
Зачем, без явного названья,
Со мною сжились вы вполне?


Кто вами правит неуклонно?
Зачем терзаете меня,
Неумолимо и проворно,
Не дав мне радостного дня?


Но если вы даны навечно,
И небо к вам благоволит,
Пускай же рок мой, бессердечно,
Меня до срока умертвит…





2009г.


Рецензии