Странные дни

Когда ждать счастье, а когда беду?
Об этом знают лишь они,
Что потеряю, что найду?
Мне скажут лишь, странные дни…

Странные дни…
Уходишь по-английски.
Гаснут огни,
Теряем самых близких…
Твоя рука,
Была моей согрета…
Ты далека…
И я не знаю где ты.
Всё как-то разом,
Стало чужим, далёким.
Твои рассказы…
Улыбки, письма, строки…
Прикосновенья…
Мне их так не хватает.
И даже в сновиденьях,
Твой образ исчезает.
Бесспорно, время лечит,
Иду по мостовой.
И вроде как-то легче…
Странные дни со мной.


Рецензии