День рождения

Я проснулся рано утром,
Солнце светит мне в окно,
Как приятно же проснуться,
В день рождение своё.
Я проснулся рано утром,
У меня сегодня праздник,
Светлый день - мой день рождения,
Самый лучший день в году.

Лучший день - мой день рождения,
Самый лучший праздник в мире,
Только раз в году собрал я,
За столом опять Вас вместе.
Целый вечер веселимся,
Шутки, танцы и поём,
Ведь сегодня лучший праздник
День рождение моё.

Я собрал опять всех вместе,
Вновь за праздничным столом,
Я сегодня рад всех видеть
В день рождения моё.
Как же мне сейчас приятно,
Что вы рядом все, со мной,
Нет на свете лучше счастья,
Мы сидим за праздничным столом.

Лучший день - мой день рождения,
Самый лучший праздник в мире,
Только раз в году собрал я,
За столом опять Вас вместе.
Целый вечер веселимся,
Шутки, танцы и поем,
Ведь сегодня лучший праздник
День рождение моё.

Скоро кончится веселье,
Провожу я всех домой,
Только буду долго помнить
День рождение своё.
И конечно буду знать,
Через год вот так опять,
Соберу друзей всех вместе
Веселиться и гулять.


Рецензии