Сон

Сегодня мне приснился сон,
Что ты в меня давно влюблен,
Цветов мне даришь миллион,
Моим ты взглядом ослеплен,
За чувство сильное "Пардон"
Ты говоришь мне и смущен.
Стрелой Амура поражен,
Игрою чувств ты увлечен.
Слепое сердце как лимон
Ты выжимаешь, и закон
Любви несчастной преступлен!
Но тут, закончился мой сон,
Он был на это обречен.
Ритм пульса моего столь учащен,
А сон наш в сказку унесен


Рецензии