А ты

А ты все еще ничего для меня не значишь,
Хоть надо признаться – привыкла к тому, что ты есть.
В объятиях солнца безумно-горячих последний танец станцую
Сейчас и здесь.
Судьбу разменяю на мелочь – куплю шоколадных конфет.
Мечта все равно сгорела – в живых ее больше нет.
Меня не спасут снегопады, меня не спасет гололед
И тот, кто мне кажется нужным, с этой весной не придет.

А ты, со своими ресницами, останешься в этой зиме
И сказки печальные зимние будешь рассказывать мне.


Рецензии