Чтоб разграничить жизни склад

* * * *

Чтоб разграничить жизни склад:
где мухи, где котлеты,
решил постигнуть сопромат
и прочие предметы.

Как Карло много дней подряд
учился я, поверьте!
Пока лишь знаю (слабо) мат,
а прочее – в проекте.

2.05.2008


Рецензии