Бывшая

Ты идешь по темной улице
Куришь "винстон" пиво пьешь
А с тобой сопляк тусуется
Знаю ты меня не ждешь
Ты сидишь за барным столиком
И коктейль дешевый пьешь
Познакомилась с каким-то Толиком
Знаю ты меня не ждешь
Я узнал что шлюхой стала ты
Я узнал ты всем "даешь"
Покупают тебе цветы
Только ты меня не ждешь.


Рецензии