я убью Вас выстрелом в лоб...

я убью Вас выстрелом в лоб, в упор...холодное дуло приставив к источающей тепло коже...на прощание коснусь взглядом глаз с ангельскими бликами и нежной диаграммы губ...на выдохе, без дрожи указательный палец сольется с твердостью курка...и в Вашем теле останется свинец, пропитанный моей любовью..


Рецензии
живенько так...
аж в пот холдный пробило...)))

Папа Кан   23.03.2009 21:35     Заявить о нарушении