Север, север Звенящий ветер...

Север, север… Звенящий ветер,
Пламенея, горит восток.
Бьет прибой и в контрастах цвета
Скалы, галечник и песок.

Рассыпаясь, шипящей пеной,
Не спешит отойти накат,
Взбудоражив задор сметенный,
Чаек, что над волной кружат.

По каменьям сверкает наледь,
Как прозрачный хрусталь медуз,
В бликах солнца - морские дали,
Сменой бриза играют блюз.

Может, где-то в иных широтах,
В это время погода рай.
По душе мне прибоя рокот,
Сквер, север… Суровый край!

.....................из повествования "Сага первой Любви"


Рецензии
...........Саш, мне все это опять нравится.... понять не могу, где этот Север.... жутко интересно....
иногда кажется, что Камчатка, но.... нет не она... пару раз в голове мелькнуло другое место, но маловероятно....

Елена Черская   04.02.2009 11:25     Заявить о нарушении