Свидание

Твои слова всегда со мной:
Во сне и наяву.
И болен только я тобой,
Тобой одной дышу.

Аккорды фраз пьянят меня,
Похмелья не дают.
И вкусом терпкого вина
Мне радость придают.

Твои глаза во тьме горят,
Сияют как заря.
В меня течет любовный яд
Через твои уста.

Твое дыханье так и жжет,
Пожар во мне горит.
Меня опять к тебе влечет
Любви большой магнит.

Я словно в сказке, ты со мной,
Свершилось волшебство.
То, что искал, оно нашлось,
Теперь оно мое.

Рог изобилия любви,
И не остынет страсть.
Да хоть по млечному пути
С тобой идти мне всласть!

И не угаснет наш костер,
Он все сильней горит.
На не опасен перебор,
Любовь нас сохранит.

И сладость встречи унесет
Двоих под облака.
Когда любовь в тебе живет,
Душа твоя легка.

Мы расстаемся, я опять
Хочу все повторить.
Я пьян сегодня без вина,
Так хочется любить!


Рецензии