Друзья

Когда есть верные друзья,
Прогонят прочь они невзгоды,
И не страшна нам непогода,
Когда со мной мои друзья.

Когда тебе уже нельзя
Стоять, упал ты, обессилев,
Помогут верные друзья,
Они с тобой, в душе храни их.

Когда усталости назло
Идешь вперед, идешь с друзьями,
Вы тверже, чем гранит и камень,
Раз есть друзья, то повезло.

Цени друзей, они всегда
С тобой, когда большое горе,
И в радости с тобой друзья,
Они - надежная опора.

Цени друзей, силен союз,
Твои друзья - бесценный груз!


Рецензии