Последствия

Она сидела на балконе
Она читала тихо книжку
И совсем не замечала
Как на балкон к ней лез мальчишка
Они сидели на балконе
Они вдвоем читали книжку
Она совсем не замечала
Как он с нее снимал штанишки
Они сидели на балконе
Они читали молча книжку
Они вдвоем и вместе с ними
Ихний маленький детишка


Рецензии