Чужой разговор...

- Здравствуй, это я...
- Просто — как дела?..
- Чем удивлена?..
- Даже — не ждала?..
- Значит — не забыл...
- Правда!  — видит Бог!..
- Раньше не звонил?..
- Нет, хотел... не мог...
- Да, почти 100 лет...
- Разве — полысел...
- Ну, не знаю... нет!..
- Вобщем, повзрослел...
- Да, опять женат...
- Ты не знала? - дочь...
- Сколько лет назад?..
- А-а, про ЭТУ ночь...
- Что ж тут говорить...
- Хорошо, что так...
- Даже бросил пить...
- Так уж и «дурак!»?..
- Ну а как там Твой?..
- Вправду — молодец!..
- То есть — «всё домой»?..
- Сын зовёт «отец»?..
- Нет, я не молчу...
- Нет, не загрустил...
- Нет уж, не хочу!..
- Вовсе не забыл...
- Нужно — помогу (кое с кем знаком)...
- Да, почти бегу...
- Да, святое — дом...
- Счастлив?.. Знаешь, да!..
- Тоже рад за вас...
- Брось Ты, ерунда... не в последний раз...
- Я её люблю...
- Это — как сказать...
- Точно — позвоню!..
- Всё — пора бежать...
- Папы больше нет...
- Ладно, передам...
- Всё — пока, привет...
- Нет,  конечно сам...
- Тоже слышать рад...
- Хорошо, потом...
...лет тому назад... вечер... таксофон...


Рецензии
Однако...:)))
( пожала руку..)))

Маша Мягкая   07.02.2010 12:33     Заявить о нарушении
:) Пасиб - взаимно ;0)

Андрей Оболончик   08.02.2010 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.