Мне бы книг!

На сегодняшний день мне бы книг, да и знаний побольше,
К ним хочу испытать неподдельный живой интерес,
В смысл сюжета вникать и читать с упоением... дольше,
Чтоб обдумывать строки творений со смыслом и без…
Есть потребность понять, прикоснуться  к заветным страницам,
Ощутить аромат тех событий и древности лет,
Чтоб приблизить свой мир к необъятным искусства границам,
Получив на вопрос столь изящный глубокий  ответ…


Рецензии