Колыбельная для тебя

Доброй ночи, тебе, мой любимый,
Ты сейчас засыпаешь один.
Как лист осени, ветром гонимый
Средь мелькающих жизни картин.

Засыпай, пусть тебя не тревожит
Суета вся истекшего дня.
Спи, мой милый, а Бог пусть поможет
От невзгод твое сердце храня.

Засыпай, мой родной, ты же знаешь,
Что душою всегда я с тобой.
Пусть привидится, что пожелаешь,
Пусть останется только покой.

Засыпай, ведь с тобою я рядом,
Хоть сейчас и осталась одна.
Одари меня ласковым взглядом,
Я - в чернеющем небе луна.


Рецензии
Екатерина, очень нежный стих. Ваш любимый должен быть счастлив от такой колыбельной!

С теплом,
Влад

Влад Луговской   04.02.2009 11:29     Заявить о нарушении
Влад, спасибо Вам большое за добрый отзыв. :)

Екатерина Дудникова   04.02.2009 17:45   Заявить о нарушении