Сети

Паук тихонько сеть плетет
Под сенью дуба.
Быть может кто-то попадет
Ему на ужин.

А если и не попадет -
Беда какая.
Он сетку новую сплетет
Как бы играя.

Ах муха бедная,
Зачем
Летела в сети?

Спеша, в заботах и делах
Земных
Кого мы встретим?


Рецензии