Мне снились твои стихи...

Мне снились твои стихи.
Разрозненные страницы.
Как тройка коней лихих,
сравнимых в народе с птицей,
они улетали в даль,
гонимые свежим ветром.
Клубились тоска и печаль
дорожной пылью и пеплом,
и мне оседали в боль,
в пустынь превращая душу.
Сыграю ли эту роль?
Смогу или все таки струшу?
Войду ли снова в азарт,
в погоню за тройкой-птицей?
Сорву ли удачи банк,
собрав все твои страницы?


Рецензии
Мне очень понравилось,Наташа !!!Удачных строчек,подружка!

Татьяна Лисовская   16.03.2009 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!!!!

Наталья Поникаровских   16.03.2009 14:52   Заявить о нарушении