Посторонним вход

Всё что было, всё что будет
На потом судить
Чёрный хлеб, весна на блюде
И гармоний нить
Потеряться, проиграться
Без гроша домой
Благо дело жив остался
Только лик чужой

Посторонним вход,
Посторонним выход
Битый здравого везёт
А проезд закрытый

Как в последних сводках
Оставалась совесть
Беспартийна слабость
Религиозна гордость
Так и хлеб насущный
Пропадал задаром
От ума, вот горе
От сознания падкость


Посторонним вход,
Посторонним выход
Битый здравого везёт
А проезд закрытый


Рецензии
Хорошая Вещь!
С Уважением,

Александр Федякин   04.02.2009 10:47     Заявить о нарушении