Уйдём в тишину

Давай умрём с тобою вместе
Побудем в тишине ночной.
Забудем о гнусной,тяжкой лести
Ведь это нам уж не впервой.
Уйдём во тьму дорогой нашей,
Забудем прошлое совсем...
Забудем,что зовётся кашей,
Забудем всех,кто был ни кем.
Уйдём и спрячемся в рай ада,
Забудем крики всей судьбы.
Нам больше ничего ненадо,
Мы будем в тишине я и ты.


Рецензии