непризнанным поэтам

Лиза, Ольга, а может быть
                Муза...
Всё одно! Лишь бы борщ
                да уют.
Помотайся ,как я, по Союзу.
И поймёшь, что такое приют.

В полутемье свечные огарки,
Светом трепетным вас озарят,
Лиза, Муза, а может Одарка
Сбросит на пол дешёвый
                халат,
Зазвенит тишина  камертоном,
По бумаге прольётся строка,
Как роса,украшая бутоны,
Их коснётся,слабея рука.

И не будет совсем
                выражений,
Ни приличий, ни слов и ни "поз",
Лишь движенье,движенье,
                движенье
Изверженьем томительных
                грёз!
Обессилев наутро, со стоном
Ты уйдёшь на приятельский
                суд.   
И заплачет бабёнка в хитоне,
Когда тело твоё понесут.

Лиза?Ольга!..но может быть Муза?!.
Всё одно:
           лишь бы борщ да уют.

1997г. 


Рецензии
..Юра...Привет..Классные строчки!! Новым Годом! Удачи и счастья!!

Александр Николаевич Колесников   28.12.2014 23:34     Заявить о нарушении
Александру Николаевичу- моё почтение!..
С Новолетием и вас поздравляю! Желаю и вам успешных движений!

Юра Перменко Два   09.01.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.