Дома

Дома - вы грандиозно стоя во дворе,
Смотрите на нас на уровне птичьем.
Вы великаны, образование в рельфе,
Уходите вы в даль занимаясь плоскогорьем.

Вы держитесь молча под солнца лучами,
В мороз, дождь и стужу.
Ваша неизменчивость в том же цвете,
Обстоятельства не меняют вашу задачу.

Вы правнуки того Стоунхеджа,
Я знаю, корни у вас есть. Но,
Могу ли я быть уверен, что у вас есть душа,
Если вы так холодны, словно исполины?

(с)Sadler
2008


Рецензии