Что значит честь

Что значит честь
и кто в чести
Сегодня для убогих
Господь помилуй
И прости
Что не в чести у многих

Что честь моя
в моей руке
Ей продолженье шпага
И словом Честь
что на клинке
Истерзана бумага

Да мое имя не в чести
Но Честь одна как имя
Слова в чести
произнести
И сделать их своими

Не знаю
почесть в этом есть
Но в этом
для меня
вся Честь


Рецензии