И вновь о моральных распятиях..

в защиту одного из современных невинноосуждённых Учителей:

         Позор нам! Вновь замкнули круг:-
         Не нужен людям необычный Друг!
         Завистники изжить Его готовы:-
         "Смерть Возрожденью Вечному и Слову!"
         К позорному прикованный к столбу
         За Сердце и за Мозг иной во Лбу,
         За то, что непонятным быть изволил,
         Молчал спокойный и не лил плебейской крови!
         Огульно сфабрикован приговор:-
         "Он должен быть наглец, мошенник, вор!
         Как он Любить и Знать ТАКОЕ смеет?!
         В упор не видим, что он там умеет!   
         Не разрешить в ответ ему сказать
         И осудив, морально растерзать!"         
         Протухшая системы голова
         Свои за всех придумала слова...
         Друзья-иуды, вам был судный день,
         Вас пригвоздила собственная тень,-
         Заслуженно Свершение грядёт
         В трагедии, под именем "народ"!
         Досада, люди, вовсе не о Нём,-
         Не раз в веках стыд этот помянём,-
         Как низко мы к принятью не готовы
         Внять во плоти Таинственности Слово!


Рецензии
Всегда будут искать инакомыслящих для расправы,увы!Обнимаю.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.02.2009 17:50     Заявить о нарушении
Наташ, ну почему так пессимистично - "всегда"!?
Давай хоть помечтаем! :)
Даже если и не поможет, то хотя бы не повредит нашему сиюминутному настроению..
Как не хочется говорить тебе против! Давай лучше понадеемся в унисон.. :)))
Обнимаю ...

Зоя Леждей   04.02.2009 18:42   Заявить о нарушении
Давй,давай!Я-ЗА!Обнимаю.Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.02.2009 20:26   Заявить о нарушении