Зимняя спячка

Я давно не вижу сны,
Странным образом ночь пролетает.
Все сменилось с приходом зимы,
Люди все на ходу засыпают.
Спят деревья, трамваи и звезды,
Полусонное небо свисает.
Исполняются в снах наши грезы.
А наутро опять исчезают.


Рецензии