Профессионал

Профессионал

Я упёрся в противника взглядом
Пытаясь  сломить  его  дух
Что-то рефери объясняет рядом
Но я  слышу лишь сердца стук

Но соперник попался сильный
У него тот же самый взгляд
Выступает он вроде стабильно
Три  нокаута  сделал подряд

Я ведь тоже не лыком шитый
И  во мне свыше  ста  кило
Попаду – так пробью защиту
Мне  бы только достать его

Пара раундов - всё  впустую
Тяжело в него всё же попасть
Отработал  почти  вхолостую
Шустрый больно, что не поймать

А  потом  он  мне  руки  вяжет
Клинчует, изматывая любой ценой
Головой ему  что – ли  вмазать
Чтобы знал, как хитрить со мной         

Левым хуком я всё ж достал его
Он поплыл, но пошёл  вперёд
Провалился  на  шаг  всего
И нарвался на мой апперкот

Тут уж я от души вложился
И противник мой на полу
Он надолго теперь отключился
Бесполезно  считать  ему

Всё – победа,  устал  немного
Как  и  вся  команда  моя
А  на  ринге  уже  суматоха
Все пришли поздравлять меня

Промоутеры,спонсоры,журналюги
Все мечтают сорвать свой  куш
Каждый лезет, трясёт мне руки
А я хочу лишь в холодный душ


                О. Мейсак


Рецензии