Бордовый шелк сползает с плеч атласных...

Бордовый шелк сползает с плеч атласных.
В темнеющих глазах разлита страсть.
В объятья нежные хочу скорей упасть я.
Когда же получил ты эту власть?

Ажуру кружева не скрыть груди округлость,
Бретелька - ниточка осталась на плече.
Губами теплыми сниму со лба я хмурость,
Что появилась как-то в декабре.

Из под ресниц взгляну лукаво-нежно,
И кошечкой прогнусь тебя дразня.
Рука по телу бархата неспешно…
Погладит и коснется вдруг бедра.

Твое дыханье чувствую плечами,
За мочку уха ласковый укус...
В сиянье радуг… не сказать словами,
С тобою… в небо… вместе… не боюсь!

Волна ушла, и снова ожиданье…
Еще, - шепчу: Еще… девятый вал…
Губ сладких снова нежное касанье…
Дуэтом вскрик со стоном прозвучал.

3.02.2009 г.


Рецензии
Во как!!!

Не дразнись, покажи кошечку...
Ксс-Ксс-Ксс!!!)))

Артур Ермилов   10.09.2009 12:39     Заявить о нарушении
А если тигрицу??? Я и не дразнюсь... так получилось...
Мррррррррр....

Спасибо за отзыв!
с теплом и нежностью, Иринка

Ирина Свободная Микерина   10.09.2009 14:54   Заявить о нарушении
Ирина, да вы просто портниха.

Николай Горячев   29.02.2020 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.