Исчезнув навсегда

Сердце собираю как мозаику,
Но оно стучит уже не так,
Личность превратить свою в Незнайку,
Думаешь, что я теперь твой враг?
Ты прости его за пульс и стуки,
Сила биться ещё есть пока,
Остывают тихо мои руки,
Уплывут по небу облака.
Больно? Ну и что, ведь я предатель,
Или может слабое звено,
Пусть все говорят, что я мечтатель,
Нам двоим, не станет всё равно.
Спрячься в ложь, пока зарыта правда,
Пролетит она через года,
Вспомнишь обо мне наверно завтра,
Все поймешь, исчезнув навсегда.


Рецензии
Как всегда, красиво! У тебя получается так ярко выражать свои эмоции и чувства... Мне нравится, очень!
Удачи!

Завтра Весна   06.02.2009 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за искренние слова)

Ростислав Ярин   07.02.2009 08:55   Заявить о нарушении